【發行日期】2015.3.3

 
法國KUSMI-
BB DETOX馬黛茶茶包組
價格:630元
重量:20包入,淨重44g
 
KUSMI旗下極具人氣的一品!以馬黛茶、南非博士茶...等多款特色獨具的草本植物搭配清新悠揚的綠茶與葡萄柚,舒適溫雅的甜柔滋味,不論冷熱飲皆令人倍感安適舒暢!
法國KUSMI—
BE COOL香料茶茶包組
價格:630元
重量:20包入,淨重44g
 

以玫瑰果、蘋果、檸檬馬鞭草、胡椒薄荷、甘草、以及八角等多種天然香料與草本植物調製而成;豐富而和諧的滋味令人一飲傾心!完全不含咖啡因,因此也適合夜間飲用。

   
日本Grace-Gris de Koshu 2013 甲州白酒
價格:980元
容量:750ml
 
直截鮮活的酸度,入口纖細優雅,洋溢著近似蘋果與杏桃的細緻果香,且保有甲州葡萄果皮特有的迷人澀味,是一款充分體現甲州葡萄特色的白酒!
 
   

:: 本週特惠 3/3∼3/9 ::

菲律賓True Fresh-有機初榨椰子油
價格:420元
特價:357元

由True Fresh選用菲律賓有機椰子、小批量製作使用特殊的離心機萃取第一道原液,完整保留豐富的養分與風味,不論是搭配土司、麵包、烘焙甜點、或製作道地的南洋菜餚都很美味。

 

夕香亭-櫻花風味糖(保存期限:2015.4.30)
價格:430元
特價:344元

精選上等白砂糖,加入乾燥的櫻花瓣、食鹽、梅醋…等天然食材調製而成,是一款極具日本特色的美味糖品。甘潤甜美裡飄曳著襲襲櫻花清香,清麗素淨、芬芳高雅的細緻甜韻,叫人著實心醉難忘!

元宵必吃美味,酒釀湯圓

一年一度的元宵節即將到來,在這春暖乍寒時節必吃的應景美味便是「酒釀湯圓」! 推薦大家這兩款甫上架旋即獲得熱烈好評的甜酒釀,嚴選花東有機圓糯米和紫米,以及天然湧泉水與優質麴菌,經過輕度發酵做出酸中帶甜酒精度低的美味酒釀,共有「純米」和「紫米」兩種口味,大人小孩與孕婦皆可食用!

酒釀湯圓的烹煮方法相當簡單,湯圓煮好後連湯汁倒入碗中,舀入2∼3匙酒釀拌勻即成;酒釀本身的迷人果酸搭配上湯圓內餡的甜,非常好味,快來試試看!

>> 純米甜酒釀
>> 紫米甜酒釀


106台北市大安區敦化南路一段295巷7號(仁愛圓環、中山醫院附近)
02-2700-2602
11:00~20:00
《PEKOE食品雜貨鋪》網站與電子報內容版權為本站所有,任何轉載或節錄請先徵求同意。
Copyright 2009 c Simply Life Co., Ltd., ALL RIGHTS RESERVED.