【發行日期】2015.1.20

 
台灣名茶禮盒(金屬罐,二入)
價格:1060元
特價:1000元

選配PEKOE特製古典歐風金屬茶罐之「阿里山高山烏龍茶」、「魚池台茶18號紅茶」,皆是極具台灣特色的饕家級頂級名茶!
堅果樂園禮盒
價格:750元
特價:710元

一次集結了腰果、椰棗堅果、夏威夷豆鳳椰糕、花生糖,四款美味又健康的堅果零嘴,伴您度過美好的悠閒時光!
 
台灣本產荔枝酥禮盒
價格:470元

入口即化的酥爽餅皮裡,包裹著濃香軟糯的荔枝果餡,不論單吃或搭配各式茶飲享用,皆令人深深感動滿足!

台灣本產頂級好米&鵝油香蔥禮盒
價格:600元
特價:530元

精選超人氣「黃金鵝油香蔥」搭配兩款台灣頂級好米,香氣滿溢誘人、滋味樸質爽口。
 
開運旺來禮盒
價格:1000元
特價:95
0元

精選四款PEKOE人氣飲品,包括文山包種茶、鳳梨旺來茶、本產百花蜜以及金棗蜜濃縮汁,寓意在於吉利討喜的諧趣名稱。
台灣本產醬料禮盒
價格:835元
特價:790元

精選台灣各地多款本產醬料組合而成,樸實真摯的好味道,絕對是各類台式菜餚的好幫手。
 
台灣本產水果乾禮盒
價格:790元
特價:750元

嚴選產自台南新鮮當令上選水果,耗費數十小時低溫緩慢烘烤而成的水果乾,純天然的健康營養,多樣獨特的口感,伴您回憶兒時的幸福滋味。
台灣風味乾拌麵組合(含布質提袋)
價格:1470元
特價:1395元

一口氣囊括了調味料、醬料、配料、麵條等各式台灣本產美味,有了這套乾拌麵組合,便可輕鬆烹煮出一碗超美味乾拌麵!
 
台灣味茶食禮盒
價格:1030元
特價:975


嚴選二款本產水果乾,以及洛神花蜜餞,搭配花蓮蜜香紅茶、台灣文山包種茶,兩款知名的經典台灣名茶!
台灣清香茶禮盒(二入)
市價:690元
特價:650元

精選「文山包種茶」、「三峽碧螺春」兩款極具知名度的上選台灣名茶,讓人沈浸在悠揚茶滋味裡…
 
頂級台灣紅茶禮盒(金屬罐,二入)
市價:770元
特價:730元


選配有著甘美喉韻的「台灣阿里山紅茶」;搭配曾獲國際性評鑑首獎的「花蓮蜜香紅茶」,是佳節送禮的不二選擇!
歐風食材禮盒
市價:1810 元
特價:1720 元
 
精選五款歐美頂級調味料與食材,禮盒外觀精美樸素高雅、美味獨具的經典好味,是您送禮最真摯的選擇。
 

※ 更多精緻好禮組合,都在PEKOE好禮專區

:: 本週特惠 1/20∼1/26 ::

Christine Ferber-黃香李肉桂果醬
價格:490元
特價:417元

別具巧思地將黃香李結合了擁有迷媚香料氣息的肉桂一起製成果醬,故而在明媚飽滿的微酸果味與Q滑微脆的豐富果肉咬感中,流露著習習肉桂馥郁芬芳,美味得幸福洋溢,喜愛肉桂點心的朋友千萬別錯過囉!


:: 下回預告 1/27∼2/2 ::

PEKOE精選-印度大吉嶺紅茶.茶包組
價格:270元
特價:216元

來自當地素來備受各方茶饕肯定的頂尖茶園「ARYA」,在雄渾有力的茶韻之中,散發著大吉嶺特有的青草、與米麥等穀類的芬芳,尤其厚實的質地與微微深沈的迷人澀味,不論單喝或沖製奶茶皆十分適合!

Christine Ferber-Gewurztraminer白酒果醬(保存期限:2015.3.1)
價格:520元
特價:
312

PEKOE精選—錫金帖蜜紅茶,50g(補充包)(保存期限:2015.3.1)
價格:260元
特價:
156

PEKOE精選-錫金帖蜜紅茶,50g(金屬罐.黑)(保存期限:2015.3.1)
價格:335元
特價:
201


RIEDEL O to GO白酒杯,全新到貨!

好消息,擁有超高人氣、PEKOE獨家販售的奧地利RIEDEL「O系列-O to GO白酒杯」,全新到貨開賣囉!

獨特的杯型不論是用於品飲各類型白葡萄酒、日本清酒、各種氣泡酒與法國香檳……等,都十分合適;平底無腳設計,除了在家使用之外,也很適合帶著參加品酒會、party或是外出旅遊喔!

>> O系列-O to GO白酒杯(單只)





106台北市大安區敦化南路一段295巷7號(仁愛圓環、中山醫院附近)
02-2700-2602
11:00~20:00

《PEKOE食品雜貨鋪》網站與電子報內容版權為本站所有,任何轉載或節錄請先徵求同意。
Copyright 2009 c Simply Life Co., Ltd., ALL RIGHTS RESERVED.