【發行日期】2013.12.3

 
八百金-海人藻鹽鹽麴
價格:250元
容量:180g

大手筆選自海藻中提煉取得的「海人藻鹽」,與金光味噌所使用的米麴,和水混合發酵的傳統天然調味品,獨特且圓潤醇厚的味道,非常好用!
KABOSU本家-100%酸橘原汁
價格:350元
容量:360ml

選用KABOSU本家培育的酸橘去皮榨汁裝瓶,未經調味,完整保留酸橘天然本味,在特有的爽勁酸度裡,款款流露著清醇優雅的柑橘芳香。
明寶LADIES-蕃茄醬(料理東西軍特選素材)
價格:450元
重量:300g

像是義大利名廚以新鮮蕃茄現煮而成的蕃茄醬汁一樣,飽滿的新鮮蕃茄滋味裡,尚流露著確然是經過獨到高明調配後所呈現的深邃美味!
宇根乃—京都風高湯醬汁
價格:450元
容量:365ml

來自頂級素材的奢華滋味:北海道利尻昆布、鹿兒島本枯節、紅冰糖、特級本醸造醤油與三年熟成的本味醂,是日式風味的萬用調理好幫手。
野田琺瑯-White Series系列長型保存盒(0.85L)
價格:880元
尺寸:約18.3㎝x12.5㎝x6.2㎝

EVA樹脂材質的密封蓋能有效阻絕空氣保存食物;尺寸恰恰好裝一人份便當,用來攜帶水果、壽司、沙拉、三明治等小點心也相當便利!

 
:: 本週特惠 12/3∼12/9 ::

O系列-威士忌水晶杯(一組兩只)
價格:1200元
特價:1020元

纖薄渾圓的杯緣,適切的底部寬度與開口設計,能使濃郁的威士忌香氣獲得充分的解放;此外,並可適度減低高純度酒精的強烈氣味,完美呈現出豐實多變的威士忌酒款迷人的香氣、飽滿度與均衡感。

:: 下週預告 12/10∼12/16 ::

PEKOE精選-印度大吉嶺紅茶.茶包組
價格:270元
特價:189元

來自當地素來備受各方茶饕肯定的頂尖茶園「ARYA」,品質格外出眾!在雄渾有力的茶韻之中,散發著大吉嶺特有的青草、與米麥等穀類的芬芳,尤其厚實的質地與微微深沈的迷人澀味,不論單喝或沖製奶茶皆十分適合!



西班牙PONS初榨單品橄欖油,又推出!

繼引進義大利Felsina橄欖油,PEKOE再次上架一款多年前好評熱賣、來自西班牙北部加泰隆尼亞地區PONS家族、依傳承四代的家傳釀造法製作的「Arbequina初榨單品橄欖油」!

精選十一月產季第一批自家莊園生產Arbequina單一品種橄欖,為求油品的超高品質,全程以手工採收,並採用傳統石磨冷壓技術生產。外觀呈現誘人的青綠色澤,帶有淡淡的蘋果香氣,甜味豐腴飽滿,苦味與辣味則較不明顯,並未經過濾手續,保留天然果香,給您最直截天然的原始風味。

西班牙PONS-Arbequina初榨單品橄欖油(早採收.未過濾)





106台北市大安區敦化南路一段295巷7號(仁愛圓環、中山醫院附近)
02-2700-2602
11:00~20:00
《PEKOE食品雜貨鋪》網站與電子報內容版權為本站所有,任何轉載或節錄請先徵求同意。
Copyright 2009 c Simply Life Co., Ltd., ALL RIGHTS RESERVED.