【發行日期】2012.12.27

 
:: 搶先預購 ::

PEKOE全新設計製作的金屬紀念茶罐,搭配嶄新禮盒包裝,炫棕與霧金的高雅配色,禮盒外觀選用特殊紙材,在光線映射下會呈現出低調金屬光澤,是兼具獨到品味與動人美味的經典茶禮!

PEKOE精選-世界名茶禮盒(金屬罐,二入)
價格:980元
特價:930元

精選兩款印度經典好茶,包括洋溢著清新花香,充滿了雍容高貴之氣的「印度大吉嶺春摘紅茶」,以及口感紮實沈穩、圓潤甜美的「印度阿薩姆紅茶」,是您送禮最真摯的選擇。

PEKOE精選-頂級台灣紅茶禮盒(金屬罐,二入)
價格:770元
特價:730元

選配兩款極具台灣特色的饕家級頂級紅茶,包括了:茶氣馥郁纖柔且帶有熟艷果香的「台灣阿里山紅茶」;搭配曾獲國際性評鑑首獎、芳香四溢滋味醇美的「台灣花蓮蜜香紅茶」,是佳節送禮的不二選擇!

預購辦法
1. 預購時間:即日起開始預購
2. 出貨時間:2013/1/7開始寄送。

※如有春節送禮需求,欲指定日期送達,請務必於網站訂單最下方「備註欄」中填寫說明;未註明者,將以本站寄送排程為準。
 
台灣味零食禮盒
價格:610元
特價:580元

選配了牛蒡脆餅、 台九號花生、宜蘭紫米餅,三款以台灣在地食材製作而成的可口點心,伴您度過美好悠閒時光!
台灣本產頂級好米&鵝油香蔥禮盒
價格:600元
特價:530元

精選超人氣「黃金鵝油香蔥」搭配兩款台灣頂級好米,香氣滿溢誘人、滋味樸質爽口。
台灣風味飲品禮盒
市價:1460 元
特價:1390 元
 
一次集結了來自台灣北、中、南、東全台各地的美味飲品,絕對是最具台灣特色的PEKOE獨家風味好禮!
清香號-純手工醬料禮盒(三入.PEKOE獨家)
價格:460元

傳承三代的純手工沙茶醬、紅蔥油酥、辣椒油,三款不同的嚴選美味醬料,是台式料理必備的調味良品。
台灣本產醬料禮盒
市價:830元
特價:790元

精選台灣各地多款本產醬料組合而成,樸實真摯的好味道,絕對是各類台式菜餚的好幫手。
Christine Ferber果醬紅茶禮盒(二入)
市價:880元
特價:835 元
 
精選Christine Ferber手工杏桃香草果醬,搭配清新伯爵紅茶,兩大人氣商品,是優雅下午茶宴的絕佳選擇!
台灣味茶食禮盒
價格:960元
特價:
910元

以二款滋味酸香甘甜的美味果乾茶點搭配經典台灣名茶、頂級紅茶,是醇厚紮實且清香柔潤的好茶好點心。
品味下午茶禮盒(四入)
市價:2230元
特價:2100元


選配兩款精緻獨特的台灣高山烏龍茶、印度大吉嶺夏摘紅茶,搭配法國阿爾薩斯蜂蜜與法國手工果醬。
開運旺來禮盒
價格:1020元
特價:970元

特別選配文山包種茶、鳳梨旺來茶、本產柳丁蜜以及金棗蜜濃縮汁,寓意諧趣吉利討喜。
台灣清香茶禮盒(二入)
市價:610元
特價:580元

精選文山包種茶、三峽碧螺春兩款極具知名度的上選台灣名茶,讓人沈浸在悠揚茶滋味裡。
頂級產地咖啡禮盒(二入)
價格:490元
特價:465元

精選兩款分別來自哥斯大黎加La Minita莊園,印尼Iskandar頂級產地精品咖啡,表現出珍貴情誼!
台灣本產單一花蜜組合(四入)
市價:450 元
特價:420 元
 
四款上選單一花蜜,讓您一次體驗四種不同的芬芳甜蜜滋味,絕對是您貼心體面的伴手好禮。

PEKOE精選-台灣魚池台灣山茶,30g(保存期限:2013.6.20)
價格:310元
特價:279

 
 
網站出貨時間調整公告

適逢元旦新年假期,PEKOE網站出貨時間調整公告如下:

2012年12月27日中午12:00後∼2013年1月1日之訂單,將於1月2日週三開始陸續出貨。

PEKOE在此提前祝您新年快樂、諸事順利!


PEKOE飲食器-手繪圓碗&碗公,貨到上架!

工序極為費時費工,每每製作總是需時2個月以上的PEKOE飲食器,終於再次到貨了!

由鶯歌陶藝家以半手工成形方式塑造胚體,並親手繪製台灣傳統圖樣於其上,純熟雅緻的筆觸落下,赤蝦、鯉魚、紅柿、竹籬各種圖繪活靈活現。

此次到貨的有「紅柿圓碗」、「鯉魚圓碗」和「紅柿碗公」,紅柿代表柿柿(事事)如意,鯉魚象徵年年有餘、如魚得水之意,討喜的顏色和造型非常適合圍爐團聚和祝福送禮之用喔!


106台北市大安區敦化南路一段295巷7號(仁愛圓環、中山醫院附近)
02-2700-2602
11:00~20:00
《PEKOE食品雜貨鋪》網站與電子報內容版權為本站所有,任何轉載或節錄請先徵求同意。
Copyright 2009 c Simply Life Co., Ltd., ALL RIGHTS RESERVED.