蔗香紅糖一周閃購
【發行日期】2020.2.19 ※ 如無法看到完整電子報,請點選此處閱讀
超滿足,升級版活力早餐美味提案
超滿足,升級版活力早餐美味提案!
 

早餐是一天活力的關鍵來源,運用化龍點睛的食材就能讓早餐充滿新意,本期美味分享報與您分享三道風味獨具的料理,中西式通吃讓您以滿足的心情開啟全新的一天~首先是以眷村菜炒饅頭為發想的「香辣小卷炒饅頭」,酥香可口洋溢滿滿的海味,也是超高按讚率的快手便當;以及任誰都抗拒不了的「培根法式吐司佐布拉塔起司」,多重滋味與口感讓人一試難忘;另外還有10分鐘就能搞定的「隨興版煙花女義大利麵」,鹹香酸辣又過癮!

 
維多利亞的廚房
香辣小卷炒饅頭
香辣小卷炒饅頭

材料:山東(白)饅頭1個約120~150g、青蔥或蒜苗或洋蔥約30g、彩椒100g、胡蘿蔔30g、雞蛋2個、向記香辣小卷2~3大匙、鹽巴少許。

做法:

1. 以1.2~1.5公分為厚度將饅頭先切片再切丁,青蔥切段,其他菜料則切成小丁備用;把饅頭丁平舖在平底鍋上,文火乾焙使外表微微酥黃後,取出備用。起油鍋放入打散的蛋汁,蛋汁底面微成形時即以鍋鏟或筷子劃開,在炒蛋8分熟時熄火倒出備用。

2.原鍋再添少許油,小火爆香蔥白後放入切丁的胡蘿蔔與彩椒翻炒,再放入饅頭丁與炒蛋炒開;改大火,加入「向記香辣小卷」(包含沉在底部的醬)充分炒勻,試一下鹹度放入少許鹽巴即成。


相關商品:
台灣向記-香辣小卷
台灣LE PONT—黃金鵝香油(原味)
法國Guerande鹽之花
Amy's talk 愛米愛你
培根法式吐司佐布拉塔起司
培根法式吐司佐布拉塔起司

材料:厚片吐司4片、雞蛋3顆、牛奶100cc、培根4片、布拉塔起司半顆、奇異果2顆、奶油少許、蜂蜜或楓糖漿適量。

做法:

1. 培根煎香,奇異果去皮切小塊備用。準備可平放吐司的容器,將雞蛋和牛奶攪拌均勻後倒入,再放入厚片吐司浸泡約一晚(或至少20分鐘)。

2. 熱平底鍋,放入些許奶油,待奶油融化後放進吐司煎到兩面金黃後起鍋,盛盤擺上煎香的培根及切好的奇異果,放上半球布拉塔起司,再淋上蜂蜜或楓糖漿即成。


相關商品:
台灣慢慢弄—布拉塔起司
PEKOE熟肉室—台灣黑豬五花培根
法國Bordier—手工奶油(原味無鹽)
PEKOE精選-台灣本產龍眼花蜜
加拿大L`Erabliere de la Montagne Verte 楓糖漿
蘋果妮子
隨興版煙花女義大利麵
隨興版煙花女義大利麵

材料:小番茄約10~15顆、油漬橄欖3顆、細扁麵80~100g、火腿熟肉兩三片切段、兩顆蒜瓣切片、辣椒粉少許(可略)、橄欖油、義大利香料、鹽、黑胡椒少許。

做法:

1. 小番茄切對半、油漬橄欖切丁備用;起鍋水滾加少許鹽,按照麵條包裝的煮麵時間煮熟麵條。

2. 起油鍋下蒜片爆香,加入辣椒粉續炒,放入火腿熟肉條續炒半分鐘到1分鐘,再放入小番茄丁、油漬橄欖略炒,加入兩匙煮麵水續炒,麵條起鍋放入炒料中拌勻,再撒上義大利香料、黑胡椒,因煮麵水與橄欖、熟肉皆有鹹度,可試吃一下味道,若不夠才斟酌加鹽調味,即可盛盤上桌。


相關商品:
PEKOE熟肉室—台灣黑豬梅花火腿
義大利VILLA REALE—乾蕃茄釀西西里綠橄欖
義大利Rummo—Linguine長型扁麵
荷蘭Verstegen—四色胡椒粒
荷蘭Verstegen—普羅旺斯綜合香草
法國Guerande鹽之花
西班牙La Chinata-煙燻紅椒粉
義大利FELSINA特級初榨單品橄欖油
2/19~2/25 每週一物
每週一物
本週特惠:PEKOE精選 台灣本產蔗香紅糖
NT. 150 NT. 128
免出門!在家也能享用熱呼呼的古早味甜湯,醇郁香甜的「PEKOE精選 台灣本產蔗香紅糖」,採收來自嘉義梅山的新鮮白甘蔗,依循傳統古法製成,風味質樸甘美,用來製作紅豆湯、黑木耳露等甜湯、或沖泡飲品都很推薦,更是烹飪調味的好幫手,不想外出,在家自煮讓餐餐吃得安心踏實~
即期品
日本丸八製茶場
獻上加賀棒茶(袋裝)
台灣美好花生
台九號花生
PEKOE精選
台灣本產香水檸檬乾
保存期限:2020.2.27 保存期限:2020.2.27 保存期限:2020.3.8
NT. 540 NT. 270 NT. 90 NT. 72 NT. 160 NT. 136
台灣十八麥
國產小麥麵粉(中高筋)
PEKOE精選
台灣本產蒲瓜乾
PEKOE咖啡室
匠藝之味.餐後咖啡
保存期限:2020.4.21 保存期限:2020.3.16 保存期限:2020.3.26
NT. 105 NT. 74 NT. 135 NT. 95 NT. 300 NT. 210

近期最暢銷
PEKOE精選
剝皮辣椒
日本INOUE SPICE
奄美咖哩粉(中辣)
台灣秀山
純天然古法榨菜(絲)
NT. 180 NT. 390 NT.120

英國Fever Tree
接骨木通寧水
台灣味榮
有機熟成味噌
日本公長齋小菅
MUSUBI繩結筷架(原色)
NT. 109 NT. 120 NT. 255


 
訂閱 / 取消電子報 / 修改電子郵件 / 電子報歷史區
 
《PEKOE食品雜貨鋪》網站與電子報內容版權為本站所有,任何轉載或節錄請先徵求同意。©Simply Life Co., Ltd., ALL RIGHTS RESERVED.

${unsubscribe}