情人節甜蜜特惠
【發行日期】2019.7.24 ※ 如無法看到完整電子報,請點選此處閱讀
爽口消暑,夏日不流汗料理提案!
爽口消暑,夏日不流汗料理提案!
 

時序邁入大暑,俗話說:「小暑大暑,有米也懶煮」,暑氣逼人令人待不住廚房,本期美味分享報收錄三道方便料理讓您輕鬆就能搞定一餐:包括外型口感都無敵的「培根雞肉捲」,冷熱皆宜也是理想的便當菜;鮮香軟嫩的「紙包青醬鱈魚」,步驟相當簡單,料理新手一定要學會;還有顏色繽紛討喜的「韓式涼拌雜菜」,香辣開胃保證一吃上癮!

 
Winnie的玩味煮義
培根雞肉捲
培根雞肉捲

材料:黑豬五花培根10片、雞胸肉300g、去邊吐司麵包30g、牛奶50cc、帕瑪森乳酪粉15g、鹽適量、大蒜1瓣、肉豆蔻粉適量 。

做法:

1. 將吐司用牛奶泡軟並擠乾水分,再把雞胸肉、泡軟擠乾過的吐司、乳酪粉、鹽、大蒜、及肉豆蔻粉放入食物調理機打成泥。

2. 烘焙紙平鋪上5片培根,有一半區域鋪上打好的肉泥,將培根包起捲成糖果狀,放入烤箱用180度C烤25到30分鐘,取出切片即可享用。


相關商品:
PEKOE熟肉室—台灣黑豬五花培根
法國Guerande天然灰鹽
荷蘭Verstegen—肉豆蔻粒
比家的日式餐桌
紙包青醬鱈魚
紙包青醬鱈魚

材料:鱈魚1片、鹽及黑胡椒適量、青醬3大匙、烘焙紙1大張。

做法:

1. 烤箱預熱到180度C。

2. 在鱈魚的兩面抹上鹽與現磨黑胡椒,接著在朝上那面均勻塗上青醬,送進烤箱烤15~20分即成。


相關商品:
義大利Niasca Portofino—羅勒青醬
法國Guerande天然灰鹽
荷蘭Verstegen—四色胡椒粒
維多利亞的廚房
韓式涼拌雜菜
韓式涼拌雜菜

材料:綠豆細粉3把(約150g)、剝皮辣椒30g、肉絲100g、韭菜(或菠菜梗)100g、洋蔥1/2顆、胡蘿蔔1小段、 彩椒1/2~1小顆、新鮮菇類100g、黑木耳50g、白芝麻粒1小匙 。

醃料:胡椒粉1/8小匙、醬油1小匙、米酒2小匙、麻油1小匙。

調味料:剝皮辣椒醃汁約1大匙、白醬油2大匙(或一般醬油1.5大匙)、蒜泥10g、鹽巴1/4小匙、白胡椒粉1/4小匙、砂糖1大匙、香油1大匙。

做法:

1. 將醃料混合均勻加入肉絲抓勻備用;綠豆細粉泡軟約半小時,瀝乾剪成大段後放入滾水煮9分軟(約5~6分鐘),撈起放進加了1大匙芝麻油的深碗裡,拌勻備用。

2. 以煮綠豆細粉的原鍋熱水汆燙已切段的韭菜(或菠菜梗),斷生即撈出攤涼降溫,接著將香菇、黑木耳與其他菜料切成細絲。起油鍋先炒香肉絲後取出,接續將其餘菜料炒熟,並加入適量鹽調味。

3. 加入剝皮辣椒絲與混合好的調味料,和所有菜料與綠豆細粉翻拌均勻,調整鹹淡後加入乾焙過的芝麻粒拌勻即成。


相關商品:
PEKOE精選-台灣綠豆細粉
PEKOE精選—剝皮辣椒
PEKOE精選—台灣本產段木黑木耳
PEKOE精選-台灣本產黑豆純釀醬油
法國Guerande天然灰鹽
PEKOE精選-台灣本產柴燒白麻油
PEKOE精選-台灣本產蔗香紅糖
情人節特惠
FB抽獎
七夕品味好禮92折起

迎接浪漫情人節到來,還在苦惱該送甚麼好嗎?PEKOE為您精心挑選了眾多甜蜜質感好禮,包括義大利頂級品牌「Amedei」及法國「Michel Cluizel」、越南「Marou」等多款手工巧克力,以及國內外葡萄酒及水果酒款,即日起至8/7全面92折起,讓你完美表達誠摯的心意,為心儀的她/他挑份專屬獻禮吧!

7/24~7/30 每週一物
本週特惠:法國Christine Ferber—百香果果醬
NT. 490 NT. 417
新鮮百香果帶有濃郁香氣、酸甜勁道十足!在熬煮果醬上擅長發揮想像,推出多樣水果、蔬材、茶葉等驚艷組合的Christine Ferber主廚,挑選以帶籽百香果肉熬製出特有的襲人果味,恰到好處的酸甜沁人,讓略帶強勁的酸度,用來抹吐司、加入茶飲、優格等都能綻放出宛如新鮮原味的飽滿層次,「法國Christine Ferber 百香果果醬」一週限量特惠只要417元(原價490元),果醬吃完記得來補貨喔~
即期品
台灣本產
金鑽鳳梨乾
PEKOE精選
台灣本產紅藜(去殼)
日本八百金
海人藻鹽鹽麴
保存期限:2019.8.5 保存期限:2019.9.9 保存期限:2019.9.11
NT. 130 NT. 78 NT. 290 NT. 203 NT. 270 NT. 189

日本板井KABOSU園
知左都醋
法國Loc Maria
Gavottes黑巧克力捲餅
南投鳳梨生產合作社
鳳梨旺來茶
保存期限:2019.9.18 保存期限:2019.10.16 保存期限:2019.11.15
NT. 480 NT. 336 NT. 188 NT. 141 NT. 150 NT. 105
近期最暢銷
台灣Ringo
希臘式原味優格
PEKOE精選
台灣爽滑細扁麵
義大利Rummo
Capellini天使細麵
NT. 100 NT. 120 NT. 89

PEKOE X 好食光
蜂蜜桂花蘋果果醬
台灣無思農莊
活鹽麴
日本九州Pancake
七穀原味鬆餅粉
NT. 420 NT. 195 NT. 180

 
訂閱 / 取消電子報 / 修改電子郵件 / 電子報歷史區
 
《PEKOE食品雜貨鋪》網站與電子報內容版權為本站所有,任何轉載或節錄請先徵求同意。©Simply Life Co., Ltd., ALL RIGHTS RESERVED.

${unsubscribe}