每週一物:西班牙橄欖油洋芋片
【發行日期】2018.9.12 ※ 如無法看到完整電子報,請點選此處閱讀
辛暖芳香,秋日幸福食光
辛暖芳香,秋日幸福食光
 

微涼秋日,輕鬆享受為家人料理的幸福感,本周的美味分享報,特別收錄三道辛暖芬芳的秋味料理!運用本產馬告調製沙拉醬做成這道「馬告高麗菜雞肉沙拉」,特殊的香氣絕對讓您胃口大開!自製「紅藜楓糖脆片」做為約克夏布丁的內餡,就是擁有豐富口感的美味點心!用Fever Tree氣泡飲品動手調「Tonic Water調飲&無酒精版的莫斯科騾子」,迷人花香果味與生薑辛香在舌尖跳躍,實在非常過癮爽快!

 
Amy's talk 愛米愛你
馬告高麗菜雞肉沙拉
馬告高麗菜雞肉沙拉
食材: 雞胸肉2付、中型高麗菜半顆、洋蔥少許、馬告1大匙、初榨橄欖油2大匙、和風醬油1大匙、鹽和糖適量。

做法:

1. 汆燙切塊洗淨的雞胸肉,水裡放一塊薑片,水滾後放雞胸肉,再度滾後熄火燜約15分鐘,燜熟後取出放涼;高麗菜切大塊、洗淨,洋蔥切絲,汆燙後一起冰鎮。

2. 做馬告沙拉醬:將馬告放進塑膠袋裡,用刀背輕輕敲碎,將壓碎的馬告、初榨橄欖油、和風醬油、鹽、糖混合均勻。

3. 將冰鎮好的高麗菜和洋蔥瀝乾水分,盤裡先放蔬菜,再放雞胸肉,淋上馬告沙拉醬,即成。

相關商品:
PEKOE精選—台灣本產馬告(山胡椒)
FELSINA&其他橄欖油
PEKOE精選—台灣本產黑豆純釀醬油
蘋果妮子
約克夏布丁拌紅藜楓糖脆片
約克夏布丁拌紅藜楓糖脆片
布丁做法:將溫牛奶跟蛋攪拌均勻後,再把中筋麵粉跟鹽加入拌勻,麵糊靜置20~30分鐘,將馬芬烤盤放入烤箱預熱後,取出烤盤將烤盤每一格用融化奶油或是橄欖油塗抹均勻,將麵糊倒入烤盤,每格只要倒一半麵糊即可,上下火210度入烤箱烤30分即可出爐。

紅藜楓糖脆片做法:將紅藜放入濾網清洗約三回,將紅藜鋪平在烤盤上倒些橄欖油跟楓糖,上下火180度烤20分鐘,出爐後將紅藜刮下放在容器中置涼即成。

最後將布丁切開,放入冰淇淋再加上紅藜脆片,或是加入水果等,就是美味十足的「約克夏布丁拌紅藜楓糖脆片」。

相關商品:
PEKOE精選—台灣本產紅藜(去殼)
加拿大L`Erabliere de la Montagne Verte 楓糖漿
法國Bordier—手工奶油(原味無鹽)
48號貳樓的戀食人生
無酒精版的莫斯科騾子
Tonic Water調飲&無酒精版的莫斯科騾子

接骨木通寧水調飲:先製作糖漬檸檬,用海鹽把黃檸檬表皮搓洗乾淨,完全擦乾後切片,取一個乾淨的玻璃密封罐,一層二砂糖一層黃檸檬片...層層堆疊,放入一些新鮮的黃檸檬汁,密封蓋緊後放入冰箱冷藏,經過幾天的蜜漬,待糖粒都融化了即可取用。取幾片糖漬檸檬片,再倒出一些糖漬汁,對上冰涼的Fever Tree接骨木通寧水,即可暢飲!

無酒精版的莫斯科騾子: 取一只玻璃水壺,放入新鮮的檸檬汁1~2小匙與1~2ml的糖漿,攪拌均勻,再加入些許冰塊與一瓶冰鎮過的Fever Tree薑汁風味汽水,接著再倒入一些百分百純蘋果汁,以增添風味,再次全部攪拌均勻,最後放入新鮮薄荷葉與檸檬片裝飾即成。

相關商品:
英國Fever Tree—接骨木通寧水
英國Fever Tree—薑汁風味汽水
店鋪獨家
實體鋪10歲生日慶,9/15 等你來!
PEKOE實體鋪十年了!自2008年起,一路與大家攜手創造許多美好記憶,2018年9月15日(六),歡慶十週歲生日,實體鋪特別於當天推出「三大驚喜」&「與怡蘭共進早午茶敘」活動,邀請所有朋友一起來歡喜慶賀!記得把時間空下來,來與我們同樂喔!

►驚喜一、 【全店9折】:全店正價商品9折。

►驚喜二、 【好禮滿額贈】:單次消費滿1500元,即贈送好禮三選一(柳宗理清酒杯、愛文芒果乾、台灣本產龍眼花蜜60g裝)。

►驚喜三、 【滿額抽抽樂】:單次選購之商品消費滿2000元,即獲得一次抽獎機會,以抽到的折扣計算(最低75折起)。

►「與怡蘭共進早午茶敘」活動:生日慶當天11:00~12:30,PEKOE女主人怡蘭將在PEKOE店鋪,與大夥兒一起享用早午茶、聊聊天說說話;早午茶敘活動免報名,11:00開放入場,限額20名,現場自由取用茶飲點心~

每週一物
本週特惠:西班牙有機橄欖油洋芋片
NT. 175 NT. 139
嘴饞難免想嘗點酥脆唰嘴的洋芋片,但又擔心油耗味品質不佳而裹足不前嗎?與大夥兒分享來自西班牙的「Finca La Nava有機橄欖油洋芋片」,單純以有機馬鈴薯、有機冷壓初榨橄欖油與海鹽製成,在天然薯香中,散發著橄欖油與海鹽的清爽香氣,享受無添加品質、經過有機認證的美味點心;9/12~9/18,特價只要139元,鹹脆可口無人能擋~
出貨公告
中秋節出貨&服務調整公告
一、中秋節前貨運業務繁忙,PEKOE配合之宅配公司黑貓宅急便,於9/17(一)至9/24(一)無法指定到貨日期與配送時段,且無法保證隔日送達,敬請留意。

二、9/21(五)中午12:00前,完成結帳之訂單,商品將於當日寄出。

三、9/21(五)中午12:00後,至9/24(一)之訂單,將於9/25(二)開始陸續出貨。

四、9/24(一),網站客服電話暫停服務,若您有任何訂單或商品問題,請來信至PEKOE客服信箱,我們將於中秋節假期結束後儘速回覆!
即期品
PEKOE精選 PEKOE精選 PEKOE精選
原味綜合堅果 土耳其天然無花果核桃 台灣本產水果軟糖
保存期限:2018.9.24 保存期限:2018.10.8 保存期限:2018.10.10
NT. 280 NT. 168 NT. 150 NT. 120 NT. 350 NT. 280

台灣醄醴 義大利Amedei 台灣米發發
韓式年糕醬 熱巧克力 紫米甜酒釀
保存期限:2018.10.14 保存期限:2018.10.30 保存期限:2018.12.1
NT. 165 NT. 116 NT. 1350 NT. 675 NT. 170 NT. 119
近期最暢銷
台灣LE PONT 台灣宏大醬園 義大利FELSINA
黃金鵝油香蔥 3年陳年紹興醋 單品橄欖油禮盒
NT. 320 NT. 150 NT. 1680 NT. 1590

PEKOE精選 日本宇根乃 斯里蘭卡Coco Fresco
台灣純手工日曬麵線 九倍濃縮高湯汁 有機椰奶
NT. 260 NT. 850 NT. 145

 
訂閱 / 取消電子報 / 修改電子郵件 / 電子報歷史區
 
《PEKOE食品雜貨鋪》網站與電子報內容版權為本站所有,任何轉載或節錄請先徵求同意。©Simply Life Co., Ltd., ALL RIGHTS RESERVED.

${unsubscribe}