5月滿額贈精美好禮!


5月滿額PEKOE送你超實用的精美好禮,本月只要在實體鋪或網站單筆購買滿1600元,就可享有來自台東縣金峰鄉所生產,碩大飽滿的「台灣本產洛神花蜜餞(二入)」,堅持不添加任何人工甘味、色素、防腐劑等精心製作而成,爽脆咬勁,酸香甘甜;單筆購買滿3000元,就能享有「日本八百金—海人藻鹽鹽麴」,由頂級素材製成的鹽麴,釋放出如清酒般的醇厚香氣,不僅鹹度較低,多了來自海藻的鮮味與甘美;單筆購買5000元,則享有洋溢著繽紛的蕃茄乾、熟洋梨、香蕉等鮮明香氣的「義大利FELSINA特級初榨單品橄欖油—Raggiolo」,口感厚重強勁,個性十足。

▲即日起~5/31滿額好禮:
◎單筆訂單滿1600元:台灣本產洛神花蜜餞(二入)(市價:170)
◎單筆訂單滿3000元:八百金-海人藻鹽鹽麴(市價:270元)
◎單筆訂單滿5000元:義大利FELSINA特級初榨單品橄欖油—Raggiolo(保存期限:2022.12.31)(市價:480元)

【活動說明】
1. PEKOE網站&實體鋪同步滿額贈,數量有限,贈完為止。
2. 滿額禮限單筆消費,恕不累贈或多筆訂單合併計算。
3. 網購常溫與低溫商品由於分開結帳與成立訂單,無法合併計算滿額贈品。
4. 訂單折扣後實際付款金額(扣除折價券、紅利點數等)大於滿額禮門檻才能獲得贈品。
5. 網購請於結帳頁面中點選「選擇此贈禮」,訂單才會帶入贈品。
6. PEKOE保留更換贈品之權利。
7. 5月滿額贈品項將會在6/1上午11點整停止提供。


結帳操作示意圖: