1月滿額贈活動開跑



1月滿額贈好禮,本月只要在實體鋪或網站單筆購買滿1600元,即可享有PEKOE精選脆瓜,選用無農藥栽種,口感鮮脆、碩大肥美的本產有機小黃瓜製成。爽脆甘甜,咀嚼間散發著獨特鮮香,入口回甘不重鹹,層次豐富奔放。而單筆購買滿4000元,還能享有法國Christine Ferber—大黃洋槐花果醬,馥郁的花香融化了大黃雄渾的酸度,是極為完美的調配,獨樹一幟的風味與口感,單吃之外,非常推薦用來佐餐,是極具個性又優美的一款!

▲1/6~1/31滿額好禮:
◎單筆訂單滿1600元:PEKOE精選—脆瓜一罐 (市價:80元)
◎單筆訂單滿4000元:法國Christine Ferber—大黃洋槐花果醬一罐(保存期限:2021.6.30) (市價:490元)

【活動說明】
1.PEKOE網站&實體鋪同步滿額贈,數量有限,贈完為止。
2.滿額禮限單筆消費,恕不累贈或多筆訂單合併計算。
3.網購常溫與低溫商品由於分開結帳與成立訂單,無法合併計算滿額贈品。
4.網購請於結帳頁面中點選「選擇此贈禮」,訂單才會帶入贈品。

5.PEKOE保留更換贈品之權利。