畬室巴黎限定巧克力禮盒,網站獨家販售!



本商品為12/6~12/25期間,PEKOE網站限定販售,採分批製作與出貨,訂購前請先詳閱下方接單與出貨時間:

第一批接單截止日:12/11(一)中午12:00前,出貨日:12/12(二)
第二批接單截止日:12/18(一)中午12:00前,出貨日:12/19(二)
第三批接單截止日:12/25(一)中午12:00前,出貨日:12/26(二)


2017年10月,受全球最大巧克力盛會「Salon du Chocolat.巴黎巧克力大展」邀約,畬室法式巧克力甜點店(YU CHOCOLATIER)主廚鄭畬軒師傅以台灣在地食材為主軸,將國人熟悉深刻的味覺記憶帶上世界舞台,成為開展23屆以來,首度於法國巴黎登場的台灣巧克力品牌!

為延續這份榮耀與喜悅,並與您分享畬師傅為巴黎大展創作的台灣巧克力,我們此次特別與畬室合作,由PEKOE網站獨家合作販售這款限定版的「Paris Edition巴黎限定巧克力禮盒」。



每盒共含有「古典烏龍」、「雪莉桂圓」、「一翦梅」……等12款台灣風味巧克力,其中,當然也包括PEKOE與畬室合作開發、榮獲2017世界巧克力大賽(International Chocolate Awards)亞太區銀牌,並於本次巴黎會場上大受與會人士專業好評肯定的「柴燒麻油」巧克力!

每盒「Paris Edition巴黎限定巧克力禮盒」皆以質感出眾的墨綠色硬質紙盒包裝,展現低調典雅的珍貴氣息,不論自用或聖誕、跨年送禮都非常合適。限定商品僅販售到12/25,敬請把握!

點我看更多